skip to main
|
skip to sidebar
Cuistoche
mardi 13 janvier 2009
Aubergines à la brousse
Faire revenir des tranches fines d'aubergines à la poêle
Quand cuit, les rouler en farcissant de brousse
Au four 10/15min
variante champignon, courgette etc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Libellés
Boisson
Dessert
légume
Pâte et cie
Plat
Poisson
Quiche et tartes salées
Soupe
Viande
Archives du blog
décembre
(1)
juin
(2)
mai
(1)
février
(1)
novembre
(11)
mai
(1)
mars
(4)
février
(1)
janvier
(23)
Les liens qui vont bien !
http://www.flickr.com/photos/kickinthehead/sets/72157607701031521/
http://www.750g.com/
http://www.mariagefreres.com/
http://www.cuisine.tv/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire